ATUAÇÕES: Camilo e Sassá brilham. Vote no melhor de Botafogo x Grêmio

Além da dupla, outros jogadores do Glorioso também foram bem em vitória por 2 a 1

(Foto: Paulo Sérgio/Lancepress!)

Em jogo atrasado da 19ª rodada, o Botafogo venceu o Grêmio por 2 a 1, na Arena Botafogo, e pulou para o 11° lugar do Brasileirão. Camilo fez um golaço de bicicleta e Sassá também deixou o dele, virando artilheiro da competição. Além da dupla, o Glorioso também teve outros jogadores de destaque na partida. No Grêmio, Batista (autor do gol de honra) e Luan foram os melhores. Veja as notas do LANCE! para ambos os times e vote no destaque da partida.

ATUAÇÕES > BOTAFOGO
Hugo Mirandela ([email protected])

5,5
Sidão

Quase não foi exigido durante o jogo. Bobeou no gol do Grêmio, saiu indeciso e não cortou a bola.

7,0
Luis Ricardo

Boa partida. Deu duas assistências de qualidade: lindo cruzamento para Camilo e boa enfiada de bola para Sassá.

6,5
Joel Carli

Deu segurança para a defesa do Botafogo. Experiente, foi seguro nos cortes e desarmes atrás.

5,5
Emerson

Voltou a falhar atrás. Deixou Batista escapar e depois não conseguiu cortar a bola no gol do Grêmio.

6,0
Victor Luis

Não comprometeu atrás. Além disso, ainda apareceu para apoiar o ataque e deu bons cruzamentos.

7,0
Airton

Mais uma grande partida. Muito bem na marcação, armou jogo, puxou contra-ataque, deu lançamentos.

5,5
Fernandes

Estava bem no primeiro tempo. Porém, se machucou após uma dividida e teve que ser substituído.

6,0
Bruno Silva

Não comprometeu atrás. Jogou sério, deu chutão quando tinha que dar e arriscou finalizações de fora da área.

7,5
Camilo

Fez um golaço que abriu o placar para o Botafogo. Além disso, organizou a equipe e distribuiu bem o jogo.

6,5
Neilton

Infernizou a zaga do Grêmio. Ensaboado, deu belos dribles, canetas e ainda fez boas tabelas com Sassá.

7,5
Sassá

Mais um gol na conta do artilheiro e boa atuação. Driblou, finalizou e deu trabalho para os zagueiros do Grêmio.

5,5
Dudu Cearense

Entrou ainda no primeiro tempo e cumpriu bem o seu papel. Tentou ainda aparecer como elemento surpresa no ataque.

5,5
Rodrigo Pimpão

Entrou no lugar de Sassá, que saiu machucado. Mostrou muito vontade, mas não criou muito na frente.

5,5
Emerson Silva

Entrou já perto do fim do jogo, em um momento tenso, com o Grêmio pressionando. Não comprometeu.

7,0
Técnico: Jair Ventura

Seu time anulou o Grêmio no primeiro tempo e mandou no jogo. Na segunda etapa, segurou a pressão e venceu.