ATUAÇÕES: Banco é decisivo na vitória do Fla sobre o Cruzeiro. Vote!

Rubro-Negro derrotou o time mineiro neste domingo em Cariacica

Flamengo x Cruzeiro - Mancuello
Guerrero marcou um dos gols do Flamengo(Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo saiu atrás, mas conseguiu uma boa virada sobre o Cruzeiro neste domingo, pela 27ª do Campeonato Brasileiro. Em Cariacica, o Rubro-Negro derrotou a Raposa por 2 a 0. Além de Muralha e Guerrero, Mancuello e Alan Patrick, que saíram do banco de reservas, foram os destaques da partida e levaram as maiores notas, segundo a avaliação do LANCE!. Vote no destaque da partida.

FLAMENGO
7,0
Alex Muralha
Até o gol da Raposa, no qual não teve culpa, teve vida mansa. Depois, fez um milagre fundamental para a virada do Fla.

5,5
Pará
Muitos cruzamentos precipitados, um cartão amarelo e ainda “abriu caminho” para Rafinha no gol da Raposa.

6,0
Rever
Vinha bem nos cortes e rebatidas, mas deu espaço no lance capital do gol do Cruzeiro.

6,5
Rafael Vaz
Também foi importante nos cortes, mas deu um mole na marcação de Ábila. Sorte que o atacante não aproveitou.

6,5
Jorge
Um primeiro tempo muito bom, com volume de jogo no apoio. Diminuiu o ímpeto na etapa final, mas foi bem.

5,5
Márcio Araújo
Aquele rouba-devolve de costume no meio-campo. Foi sacado quando o Flamengo precisou se arriscar à frente.

6,0
Willian Arão
Não fez um jogo brilhante, acabou sobrecarregado na marcação quando o time se abriu. Atuação regular.

6,0
Diego
Mesmo não sendo espetacular, foi importante para distribuir o jogo na reta final, mesmo já mostrando cansaço.

5,0
Gabriel
Não conseguiu criar muitas chances pela direita. Tomou decisões equivocadas, esteve mal, foi substituído.

5,5
Everton
Não esteve tão bem. Até tentou imprimir ritmo na ponta esquerda, mas com raro sucesso.

7,0
Guerrero
Perdeu chance clara no primeiro tempo. Passou a maior parte do jogo sumido, mas teve estrela e fez o gol de empate.

7,0
Mancuello
Entrou no segundo tempo para deixar o time mais ofensivo, demorou a se achar, mas quando teve a chance, não perdeu.

6,5
Fernandinho
Entrou bem, imprimiu mais velocidade em uma fase importante do jogo.

7,0
Alan Patrick
Tem entrado sempre bem no segundo tempo e contra o Cruzeiro não foi diferente. Deixou Mancuello na cara do gol.

6,5
Zé Ricardo
A estrela nas alterações tem se repetido. As opções no banco entraram para corrgir um time que estava meio anestesiado.

CRUZEIRO
6,0
Rafael
Traído pelo desvio no gol de Guerrero. No gol de Mancuello, tentativa de mão trocada não foi boa escolha.