1
1
Botafogo

ATUAÇÕES: Gatito brilha em empate e é o melhor avaliado em confronto

Goleiro alvinegro fez ótimas defesas diante do Avaí e foi o melhor em campo. Pelo lado dos catarinenses, o experiente Marquinhos recebeu a maior nota do LANCE!

Avai x Botafogo
Eduardo Valente

O Botafogo não fez um bom jogo nesta quarta-feira, diante do Avaí, em Florianópolis, mas mesmo assim conseguiu somar um ponto importante. O meia-atacante Marcos Vinicíus marcou no último minuto e garantiu o empate em 1 a 1 na Ressacada. O destaque alvinegro, além do autor do gol, foi o goleiro Gatito Fernández, que fez grandes defesas e evitou uma derrota. Confira as avaliações da reportagem do LANCE!

BOTAFOGO

7,5
Gatito Fernández
Não foi exigido no primeiro tempo e brilhou no segundo, com grandes defesas. Cinco defesas difíceis. Nada podia fazer no gol de pênalti.

5,5
Arnaldo
O lateral-direito não esteve em uma boa noite. Errou alguns passes e cruzamento, além de uma 'tijolada' em um passe em profundidade.

5,5
Igor Rabello
Meio estabanado, cometeu algumas faltas bobas e perdeu uma boa oportunidade no primeiro tempo. Recebeu cartão amarelo.

6,5
Marcelo
Foi o destaque defensivo do Botafogo, embora o time nem tenha sido muito exigido. Sofreu falta de Júnior Dutra e tirou algumas boas bolas.

6,0
Victor Luis
Perdeu algumas bolas na corrida e deu um susto no primeiro tempo. Como sempre, não flhe faltou disposição.

5,5
Matheus Fernandes
Fez uma partida mediana e deu um bom passe em profundidade. Recebeu um amarelo no fim do primeito tempo e foi substituído.

6,0
Rodrigo Lindoso
Isolou um chute e iniciou a melhor jogada do Botafogo no primeiro tempo. No fim, fez grande jogada e acertou a trave, por preciosismo.

6,5
Bruno Silva
Manteve o padrão de sempre. Bem na marcação e apoiou com qualidade. Teve uma grande chance e Paticipou do gol do Bota.

5,5
João Paulo
Errou cruzamentos, passes em profundidade, mas mandou bem ao lançar uma bola na cabeça de Igor Rabello, desperdiçada pelo zagueiro.

5,0
Rodrigo Pimpão
Quando já estava para ser substituído por Guilherme, cometeu um pênalti bobo ao subir com a mão pra cima. Mal em campo.

4,5
Brenner
Chutou mal uma bola, cometeu faltas desnecessárias e por isso foi substituído por Brenner. Não esteve em uma grande noite.

6,0
Marcos Vinicius
Entrou no lugar de Matheus Fernandes e esteve apagado até o último minuto, quando acertou um belo chute, sem chances para o goleiro.

5,5
Guilherme
Substituiu Pimpão, movimentou-se bem, mas não conseguiu acrescentar muita coisa. Apagado em campo.

-
Vinícius Tanque
Entrou no fim, substituiu Brenner e pouco fez.

5,5
Emílio Faro
Não ousou. Fez as mesmas substituições que Jair Ventura costuma fazer, mas não demorou a mexer, mas o time estava mal.