ATUAÇÕES: Autor de belo gol, Pimpão leva maior nota. Vote no melhor!

Diversos jogadores do Botafogo ganharam boas notas do LANCE! em avaliação

Pimpão - Botafogo x Atlético-MG
Rodrigo Pimpão festeja gol marcado na Arena Botafogo (Foto: Divulgação/Twitter)

Com gol de Dudu Cearense aos 45 minutos do segundo tempo, o Botafogo venceu o Atlético-MG por 3 a 2 neste domingo, na Arena Botafogo. Veja as notas do LANCE! para ambos os times e vote no melhor do Glorioso na partida.

ATUAÇÕES > BOTAFOGO
Vinícius Britto (viní[email protected])

5,5
Sidão
Nos dois gols do Atlético, pouco poderia fazer. Foi bem nas saídas do gol do Botafogo na partida.

6,5
Alemão

Cruzamento preciso no gol de Pimpão. Mas falhou no tento de Fred. Na balança, foi positivo.

6,5
Emerson

Sentiu a falta de Carli. Bola aérea não é o seu forte. Pelo chão, levou vantagem em quase todos lances.

6,0
Emerson Silva

Apesar de algumas falhas, foi correto na marcação e contribuiu para a vitória decisiva do Glorioso.

6,5
Victor Luis

Muito bem na marcação pelo seu lado. O adversário não encontrava espaços para atacar pela direita.

6,5
Airton

Vinha sendo o organizador da saída de bola, além de bem no combate. Sua saída abriu o meio-campo.

7,0
Bruno Silva

Apesar da mão amiga, inaugurou o marcador e deu velocidade e muita presença ao lado direito do Bota.

6,0
Rodrigo Lindoso

Foi voluntarioso. Bem na marcação pela esquerda e assumiu a posição de Airton na saída do volante.

6,5
Camilo

Apesar de alguns erros técnicos - como o gol perdido - o camisa 10 foi decisivo com o cruzamento do gol.

6,5
Neilton

Deixou Leonardo Silva sem pai nem mãe no primeiro tempo. Dribles e velocidade nas jogadas de frente.

7,5
Rodrigo Pimpão

Bela finalização no segundo gol alvinegro e recomposição pelo lado esquerdo. Boa partida do jogador.

7,0
Dudu Cearense

Não preenchia bem o meio. Mas foi o grande nome da vitória heróica, com belo gol de cabeça na Arena.

5,5
Sassá

Não entrou em sua melhor forma. Com os altos zagueiros do Galo, deu pouco trabalho aos dois na partida.

6,0
Núñez

Ocupou os espaços e arranjou o escanteio que resultou na vitória do Glorioso. Além de arriscar dribles.

7,5
Técnico: Jair Ventura

É o nome da reação. Seu time foi muito bem no primeiro tempo. No segundo, não desistiu e venceu.

ATUAÇÕES > ATLÉTICO-MG

5,5
Victor

Nenhuma culpa nos três gols do adversário. Fora eles, teve pouco trabalho. Muitos chutes para fora.

5,0
Carlos César

Pimpão fez o que quis pelo seu lado nos primeiros 45 minutos. Esteve fora de sintonia na marcação.

6,0
Leonardo Silva

Apesar do primeiro tempo ruim, é a liderança do Galo e deixou seu gol. Mas esteve lento na marcação.

5,0
Erazo

Lento no combate, sofreu com os rápidos atacantes do rival. Voltou a cometer sucedidas falhas ontem.

6,0
Fábio Santos

Vai muito bem no apoio, sempre subindo com perigo. Mas deixou muitos espaços na parte de trás.

4,5
Rafael Carioca

Além de perdido na marcação, demonstrou nervosismo e foi amarelado cedo. Saiu no intervalo.

5,0
Junior Urso

Não atacava e tampouco marcava no início. Quando o time cresceu, quase não foi efetivo na frente.

7,0
Otero

Decisivo no segundo tempo. Iniciou a jogada do gol de Fred e cruzou na cabeça de Leonardo Silva no outro.

5,0
Clayton

Muitíssimo mal. Foi presa fácil para Victor Luis pelo lado esquerdo. Não acrescentou ao ataque e saiu cedo.

6,0
Robinho

Quando aparece, leva perigo. Passe certeiro no gol de Fred. Mas peca pela irregularidade em campo.

7,0
Fred

Carrasco do Glorioso, segue sendo difícil de se marcar. Finalização de almanaque no seu gol na Ilha.

6,0
Lucas Pratto

Contribuiu mais que Clayton. Mas, quando Fred saiu, não exerceu o papel de referência do ataque.