1
0
São Paulo

ATUAÇÕES: Em atuação regular do São Paulo, Cícero é o pior

Meio-campista tem desempenho apagado e acaba sacado ainda no intervalo; apesar de derrota, equipe teve um desempenho mediano; confira as notas!

Atlético-PR x São paulo
Geraldo Bubniak/AGB

O São Paulo perdeu para o Atlético-PR por 1 a 0 e ficou a duas posições da zona do rebaixamento. Apesar disso, a equipe teve uma atuação regular na Arena da Baixada. Cícero foi o pior em campo e acabou substituído por Ceni no intervalo. Confira atuações e notas:

ATLÉTICO-PR

6,0
Weverton

Foi pouco exigido e não comprometeu nas saídas do gol.

5,0
Jonathan

Teve dificuldades para marcar, principalmente na etapa inicial.

7,0
Wanderson

Abriu o placar. Vacilou em um lance na marcação de Pratto.

6,0
Thiago Heleno

Rebateu o perigo e não comprometeu na marcação.

6,5
Sidcley

Foi válvula de escape pelo lado esquerdo e foi parado com faltas.

7,0
Otávio

Cansou de desarmar e fazer bons cortes pelo meio de campo.

5,0
Rosseto

Deu alguns espaços pelo meio e nem voltou para o segundo tempo.

5,0
Lucho González

Participou pouco e também nem voltou para o segundo tempo.

6,0
Nikão

Errou muito, mas cobrou o escanteio para Wanderson marcar.

5,5
Douglas Coutinho

Pouco acrescentou nas jogadas ofensivas.

5,0
Grafite

Não conseguiu segurar a bola na frente e errou passes.

5,5
Deivid

Apenas cercou os são-paulinos e também deu espaço pelo meio.

5,5
Carlos Alberto

Outro que não conseguiu levar perigo no ataque.

5,5
Pablo

Foi o último a entrar e também não mudou a postura ofensiva da equipe.

6,0
Eduardo Baptista

Time criou pouco, mas também não sofreu e venceu.

SÃO PAULO

6,5
Renan Ribeiro

Foi exigido durante toda a partida e respondeu com boas defesas. Não teve culpa no gol e quase foi prejudicado por recuo mal-feito de Lugano.

5,0
Éder Militão

Começou como zagueiro e falhou no gol. Foi para a lateral e teve melhora no rendimento, mas não compensou o vacilo que culminou na derrota.

5,5
Lugano

Teve a segunda chance neste Brasileiro e não foi bem. Recuou mal uma bola para Renan e quase entregou um gol para o adversário.

6,5
Rodrigo Caio

Não facilitou a vida de Nikão e foi o mais seguro dos zagueiros, mas cometeu erros na saída de bola e quase se complicou.

6,0
Thiago Mendes

Deu velocidade ao ataque do São Paulo. Muito acionado por Cueva, ajudou na criação e cruzou bolas perigosas, mas companheiros não aproveitaram.

6,5
Jucilei

Muita entrega em campo. Abriu espaços na defesa do Furacão, surgiu como elemento surpresa na área e levou perigo a Weverton.

4,5
Cícero

Atuação apagada do meio-campista. Mal encostou na bola no primeiro tempo e foi substituído por Denílson ainda no intervalo.

6,0
Júnior Tavares

Teve fôlego para marcar e atacar e obrigou rivais a fazer faltas para pará-lo. Porém, só acertou três dos 16 cruzamentos que tentou.

6,5
Marcinho

Foi bem. Se entregou na marcação, fez boas jogadas individuais para abrir espaços e cruzou bolas perigosas na área.

6,5
Cueva

Meia foi participativo e eficiente na criação. Não teve dificuldades para driblar a marcação, mas faltou capricho no último passe.

6,0
Lucas Pratto

Atacante brigou com os zagueiros do Atlético-PR e deu trabalho, mas faltou pontaria. Errou muito o alvo nas finalizações com a cabeça e o pé.

6,5
Denílson

Estreou pelo São Paulo e foi muito bem. Abriu espaços com jogadas individuais, lançou os companheiros e finalizou, mas não foi efetivo.

6,0
Wellington Nem

Atuação abaixo do esperado. Teve uma grande chance de empatar nos acréscimos, quando a bola sobrou limpa na área, mas chutou para fora.

6,0
Brenner

Craque da base fez sua estreia como profissional e mostrou habilidade. Puxou um contra-ataque no fim e arriscou de longe, mas parou na defesa.

6,0
Rogério Ceni

Mais uma vez prejudicado por falhas individual. Mudou esquema e o time cresceu, mas não conseguiu reverter o placar.