0
1
Vasco

ATUAÇÕES: Martin Silva e Breno se destacam em vitória do Vasco

Goleiro salva o Cruz-Maltino em pelo menos três oportunidades e zagueiro tem mais uma boa atuação na defesa. Setor ofensivo vai mal, mas time vence a terceira seguida

Atlético-GO x Vasco
Divulgação

O Vasco venceu o Atlético-GO por 1 a 0, fora de casa, e chegou ao terceiro triunfo consecutivo no Campeonato Brasileiro. Com 42 pontos, a equipe está na oitava colocação e colou no G7, buscando uma vaga na Libertadores do ano que vem. O grande destaque da vitória foi o goleiro Martin Silva, que fez pelo menos três boas defesas. Confira as avaliações do LANCE!

VASCO

7,0
Martin Silva
Mostrou a segurança habitual. Fez grandes defesas, uma delas no primeiro tempo evitando gol de Paulinho

6,5
Madson
Boa partida. Nao comprometeu na marcação e ainda apareceu na frente para apoiar o ataque, como em passe que quase saiu um gol de Vital.

7,0
Breno
Grande partida do zagueiro. Manteve o nível da zaga mesmo com a saída de Anderson Martins. Fez cortes e desarmes providenciais

6,0
Anderson Martins
Estava fazendo mais um bom jogo. Bem nos desarmes, nas jogadas aéreas e na saída de bola. Porém, saiu machucado no fim do 1º tempo

6,5
Ramon
Fez bem o seu papel na marcação e apareceu bem na frente. Quase fez um gol já perto do final do jogo, mas parou em defesa do goleiro.

6,5
Wellington
Mais um jogo seguro do volante. Fez o seu papel na marcação e apareceu para ajudar na saída de bola. Ainda foi na frente algumas vezes.

5,0
Bruno Paulista
Mais uma vez não aproveitou chance no time titular. Muito afobado, errou alguns passes na saída de bola e ainda tomou amarelo no 1º tempo

6,0
Yago Pikachu
Partida regular pela ponta direita. No primeiro tempo apareceu mais, mas depois caiu de produção. Teve chance, mas bateu fraco para o gol.

6,0
Nenê
Procurou bastante o jogo e criar jogadas para a equipe. Porém, errou muitos passes e desperdiçou alguns contra-ataques

5,5
Mateus Vital
Não conseguiu render tanto na criação de jogadas da equipe. Caiu de produção no segundo tempo e foi substituído

5,5
Andrés Rios
Produziu pouco no ataque. Porém, foi dele o cruzamento que resultou no gol contra do Atlético-GO. Tirando isso, foi apagado na partida.

6,0
Paulão
Entrou no lugar de Anderson Martins no fim do primeiro tempo e não comprometeu. De forma simples, fez bons desarmes atrás.

5,5
Andrey
Entrou para melhorar a qualidade de passe do meio-campo. Apesar de alguns erros, o jovem não comprometeu no setor.

5,5
Paulo Vitor
Entrou para dar mais velocidade ao ataque. Não segurou tanto a bola, mas deu um passe na fogueira para Breno que quase complica.

7,0
Zé Ricardo
Mais uma vez o seu time não foi brilhante, mas jogou o suficiente para vencer o fraco Atlético-GO. Zaga foi bem mais uma vez no campeonato.