ATUAÇÕES: Ataque do Grêmio funciona e supera Timão. Dê seu voto!

Equipe tricolor aplica goleada com grande desempenho de setor ofensivo; no Corinthians, Marlone entrou e mostrou-se melhor que os demais

Grêmio goleia o Corinthians em Porto Alegre: 3 a 0
(Foto:Pedro H. Tesch/Eleven/Lancepress!)

O Grêmio teve uma vitória expressiva sobre o Corinthians na manhã deste domingo, em Porto Alegre. O placar de 3 a 0 foi reflexo de uma atuação inspirada do setor ofensivo da equipe tricolor, com Douglas, Bolaños, Everton e Pedro Rocha. Do lado corintiano, o único a não ficar abaixo da média foi Marlone, que entrou durante o segundo tempo. Confira as notas:

GRÊMIO

7,0
Marcelo Grohe

Quando precisou, fez ótimas defesas e salvou o Grêmio.

6,5
Edílson

Levou a melhor sobre os adversários na defesa e apoiou o ataque.

6,5
Pedro Geromel

Salvou ao travar Giovanni Augusto no primeiro tempo. Afastou o perigo.

6,0
Wallace Reis

Apesar das chances do Corinthians, teve atuação correta.

6,0
Marcelo Oliveira

Também não comprometeu na marcação.

6,0
Jailson

Com desarmes ou faltas, parou o ataque corintiano.

6,0
Maicon

Participou da criação da maioria das jogadas ofensivas.

7,0
Douglas

Dominou o jogo e deu bons passes no segundo e terceiro gols.

7,0
Bolaños

Tinha perdido boa chance, mas foi oportunista e fechou o placar.

7,0
Everton

Foi decisivo quando pegou na bola e marcou o segundo gol.

7,0
Pedro Rocha

Fez linda jogada individual e abriu o placar. Ainda dividiu com Cássio no terceiro gol.

6,0
Ramiro

Entrou no e manteve o ritmo do meio de campo gremista.

6,0
Guilherme

Apareceu pouco na partida, mas não comprometeu.

Kaio
Entrou no fim e fica sem nota.

7,0
Roger Machado

Time foi ofensivo e soube aproveitar as chances para marcar.

CORINTHIANS

5,0
Cássio

Fez três boas defesas Porém, saiu mal em um lance e depois deixou a bola escapar nos pés de Bolaños no terceiro gol.

5,0
Fagner

Não fechou o espaço de Everton no segundo gol e deu condição para o Pedro Rocha no terceiro.

5,0
Yago

Ficou perdido em alguns lances com a movimentação do ataque gremista. Rebateu o perigo em outras oportunidades.

5,0
Balbuena

Foi facilmente driblado por Pedro Rocha no primeiro gol. Ganhou a maioria pelo alto e quase marcou.

5,0
Uendel

Também apenas observou Pedro Rocha passar e abrir o placar. Sofreu principalmente com Bolanõs pelo seu setor.

5,0
Bruno Henrique

Deu espaços para Douglas armar no meio de campo. Tentou ajudar no ataque e acertou a trave nos minutos finais.

5,0
Rodriguinho

Entrou na vaga do suspenso Elias e deu menos proteção à defesa. No ataque, arriscou de fora da área e quase marcou.

5,0
Giovanni Augusto

Aproveitou sobra na pequena área, mas viu Geromel salvar. Não conseguiu produzir e foi substituído.

5,5
Marquinhos Gabriel

Tentou criar pelo lado esquerdo, mas não levou perigo. Foi desarmado quando buscou as jogadas individuais.

5,5
Romero

Correu, brigou pela bola com os zagueiros e abriu espaços, mas faltou qualidade na hora de decidir. Perdeu boa chance.

4,5
André

Participou apenas de uma jogada no ataque, ao dar carrinho e tocar para Giovanni Augusto. Foi substituído.

6,0
Marlone

Entrou quando o time já perdia por 2 a 0, mas deu bom lançamento e quase marcou em chute que desviou.

5,0
Lucca

Também entrou aos sete minutos do segundo tempo e perdeu chance incrível dentro da área.

5,5
Guilherme

Atuou por cerca de 15 minutos, com o time perdendo por 3 a 0, e pouco conseguiu fazer. Não recebeu bolas na frente.

5,0
Cristóvão Borges

Time criou boas chances, mas não marcou. Sistema defensivo deu muito espaço para os gremistas.