ATUAÇÕES: Atacantes comandam a vitória do São Paulo. Vote!

Cueva, Chavez e Kelvin brilham no triunfo do Tricolor sobre o Figueirense

São Paulo x Figueirense
(Foto:Maurício Rummens/Lancepress!)

O São Paulo recebeu o Figueirense na manhã deste domingo, e conseguiu uma boa vitória no Morumbi por 3 a 1 pelo Campeonato Brasileiro. Pelo Tricolor paulista, Cueva, Kelvin e Chávez ficaram com as maiores notas na avaliação do LANCE!. Vote no destaque da partida.

SÃO PAULO
7,0
Denis
Duas ótimas defesas, uma em cada tempo. Pegou cabeçada de Werley quando a partida estava empatada sem gols.

6,5
Buffarini
Travou batalha particular com Carlos Alberto e levou a melhor em todas. Muita disposição na lateral.

6,5
Maicon
Seguro atrás e chutou para o lado quando precisou. Bateu falta e quase marcou se não fosse Gatito Fernandez.

6,5
Lyanco
Assim como o companheiro de zaga, foi firme quando precisou e não passou sustos. Partida segura.

6,0
Matheus Reis
Com os problemas de Mena, suspenso, e Carlinhos, machucado, na esquerda, cumpriu bem o seu papel.

6,5
Hudson
Como o São Paulo ficou quase o tempo todo com a bola, mas ajudou na saída do que na marcação. Foi bem nisso.

7,0
Thiago Mendes
Liberdade para atacar e finalizar. Participou do lance que originou o pênalti e o segundo gol do São Paulo.

6,0
Wesley
Voltou a jogar no meio de campo e precisou superar as vaias das arquibancadas. Apareceu mais no primeiro tempo.

7,5
Cueva
Peruano dá outra dinâmica ao time. Participativo, criou as melhores chances com Kelvin e deixou o seu mais uma vez.

7,5
Kelvin
Driblou, criou e fez o primeiro gol no Brasileiro. Boa partida do atacante. Deu passe para o gol de Chavez.

7,5
Chávez
Mostrou oportunismo de novo quando o São Paulo pressionava no primeiro tempo. São cinco gols no Brasileiro.

6,5
Robson
Mostrou bastante disposição quando entrou no lugar de Kelvin. Fez a estreia dele com a camisa do São Paulo

Daniel
Entrou no fim e fica sem nota.

7,0
Ricardo Gomes
Melhor partida desde a volta. São Paulo controlou o adversário e criou bastante. Placar poderia ser até maior.

FIGUEIRENSE
7,0
Gatito Fernandez
Melhor em campo do Figueira. Fez importantes defesas e ainda pegou pênalti de Cueva.

5,5
Ayrton
É o homem da bola parada. Cruzou uma com perigo e nada mais.

5,5
Werley
Responsável pela melhor chance no jogo. Sofreu atrás.

5,0 Bruno Alves
Cometeu o pênalti no lance do segundo gol.

5,0
Marquinhos Pedroso
Dificuldade para marcar Kelvin.

5,0
Jackson Caucaia
Quase marcou um golaço contra no início da partida.

5,5
Ferrugem
Não conseguiu marcar e nem ajudar na saída de bola do Figueira. Saiu no intervalo.

5,5
Jefferson
Precisou correr muito atrás dos jogadores são-paulinos.

6,0
Carlos Alberto
Sem Rafael Moura, tinha a função de ser o homem mais adiantado. Não conseguiu jogar, mas marcou o gol de pênalti.