ATUAÇÕES: Atacante santista e zagueiro cruzeirense são destaques

Oliveira faz os dois gols alvinegros, e Manoel empata a partida nos minutos finais, no Mineirão. Confira as notas do confronto pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

Copete tenta tomar a bola de cruzeirense
Cruzeiro x Santos (Foto: Fernando Michel/Lancepress!)

No empate por 2 a 2 entre Cruzeiro e Santos, no Mineirão, Ricardo Oliveira e o Manoel foram os mais bem avaliados de cada time. O atacante santista fez os dois gols do Peixe, ao passo que o zagueiro cruzeirense empatou a partida nos instantes finais. Confira as notas:

CRUZEIRO

6,0
RAFAEL

Fez algumas boas defesas e evitou que o Santos ampliasse antes do empate cruzeirense.

3,5
LUCAS ROMERO

Errou em recuo que deu primeiro gol ao Santos e cometeu pênalti que terminou no segundo gol. Prejudicou muito.

6,0
LEO

Atuação sem problemas atrás. Nos lances dos gols, não teve culpa.

7,0
MANOEL

Atuação segura atrás. Fez o gol de cabeça no fim que deu o empate.

6,5
BRYAN

Foi o autor do cruzamento para Manoel empatar o jogo.

6,0
ARIEL CABRAL

Importante na marcação no meio-campo. Deu equilíbrio.

6,5
ROBINHO

Fez um bom jogo. Tentou belo chute. Cruzou para Arrascaeta marcar.

5,5
HENRIQUE

Partida sem muita inspiração. Não prejudicou, mas pouco fez.

5,5
ARRASCAETA

Driblou metade da defesa santista na área para marcar o gol. Foi expulso por falta violenta em Thiago Maia.

4,5
ALISSON

Muito apagado durante todo o jogo, ainda foi amarelado por falta muito dura em Copete. Poderia ter sido expulso.

5,0
WILLIAN

Pouco fez no ataque. Discreto, não conseguiu bons chutes.

6,0
ÁBILA

Alguns lances de lucidez no ataque, levou perigo em chute pela ponta.

6,0
MARCOS VINÍCIUS

Esforçado, foi quem sofreu falta que terminou em gol.

––
BRUNO NAZÁRIO

Entrou no fim do jogo. Por isso, fica sem nota.

6,0
MANO MENEZES

Acertou nas substituições: Ábila e Marcos Vinicius entraram bem na equipe.

SANTOS

6,5
VANDERLEI

Não teve culpa nos gols e fez duas grandes defesas. Mostrou segurança nas saídas pelo alto.

6,0
VICTOR FERRAZ

Atuação tranquila na defesa, já que o Cruzeiro atacou pouco pelo seu setor. Buscou o mais simples e não se complicou.

6,5
DAVID BRAZ

Teve boa atuação tanto pela direita quanto pela esquerda. Antecipou-se aos adversários e afastou o perigo.

4,0
NOGUERA

Ficou perdido no primeiro gol cruzeirense e foi substituído ainda aos 36 minutos de jogo.

5,0
ZECA

Vacilou no primeiro gol cruzeirense e também sofreu na marcação em outros lances. Discreto no apoio ao ataque.

6,0
THIAGO MAIA

Deu bobeira em apenas um lance. No restante do jogo, conseguiu desarmar e foi opção mais à frente.

6,0
RENATO

Correto na transição ao ataque quando esteve no meio de campo. Não comprometeu quando foi para a zaga.

7,0
LUCAS LIMA

Buscou o jogo e organizou o time, com bons passes e lançamentos. Foi o mais participativo do Santos.

5,5
VITOR BUENO

Errou muito durante o primeiro tempo, mas melhorou na etapa final e participou de boas jogadas.

6,0
COPETE

Errou muitos passes e perdeu bolas, mas apareceu bem dentro da área e sofreu o pênalti.

7,5
RICARDO OLIVEIRA

Tinha aparecido pouco no jogo, mas foi novamente decisivo: aproveitou falha para empatar e depois marcou de pênalti.

6,0
LÉO CITTADINI

Ajudou na organização das jogadas e deu bons passes. Fez falta desnecessária que originou o gol de empate.

6,0
LUCAS VERÍSSIMO

Apesar de ser o marcador, não pode ser culpado pelo empate, porque Manoel estava em posição de impedimento.

JEAN MOTA
Entrou nos minutos finais. Fica sem nota.

6,5
DORIVAL JÚNIOR

Foi ousado ao tirar um zagueiro ainda no primeiro tempo. Mudança melhorou o time, que chegou a virar o jogo.