ATUAÇÕES: Apesar de derrota, Rodrigo Caio volta a se destacar

Zagueiro, que tem sido o melhor jogador da equipe há algumas partidas, mostrou sua categoria em Salvador; participe de duelo para apontar o pior do time na partida

São Paulo perde para o Vitória por 2 a 0
(foto:Romildo de Jesus)

O São Paulo perdeu para o Vitória por 2 a 0, no Barradão, e ficou mais uma vez próximo à zona do rebaixamento do Brasileirão. Ainda assim, a equipe teve um ponto positivo em campo: Rodrigo Caio. O zagueiro mais uma vez teve bom desempenho. Confira as notas:

VITÓRIA

6,5
FERNANDO MIGUEL

Fez boas defesas. Errou quase todos os lançamentos.

6,5
DIOGO MATEUS

Ficou mais preso. Finalização perigosa quando foi à frente.

6,0
KANU

Não acompanhou Chavez em dois lances. Correto no restante.

6,0
RAMON

Não se complicou na defesa e rebateu o perigo.

5,5
DIEGO RENAN

Sofreu na defesa, levou cartão e não voltou para a etapa final. Apareceu bem no setor ofensivo.

5,5
WILLIAN FARIAS

Deu alguns sustos nas saídas de bola pelo meio de campo.

6,0
MARCELO

Atuação discreta e eficiente. Correto na transição ao ataque.

5,0
CÁRDENAS

Não conseguiu produzir.

7,5
MARINHO

Fez o primeiro gol e cobrou a falta do segundo. Infernizou pelos lados.

6,0
KIEZA

Brigou na frente e estava na bola no gol contra de Lyanco.

6,5
ZÉ LOVE

Acertou duas vezes a trave e sofreu a falta que originou o primeiro gol.

6,0
EULLER

Fechou os espaços pelo seu setor e não comprometeu.

6,0
TIAGO REAL

Mesmo sem brilho, ajudou a organizar as jogadas.

VANDER

Entrou aos 38 da etapa final, levou amarelo e pouco pegou na bola.

6,5
ARGEL FUCKS

Time foi ofensivo e venceu. Entrada de Tiago Real melhorou.

SÃO PAULO

5,0
DENIS

Demorou para ir na bola no gol de falta de Marinho. Tinha feito uma boa defesa no primeiro tempo e fez outra no fim.

5,5
BUFFARINI

Conseguiu bons desarmes e cortes na defesa. Faltou capricho nos cruzamentos quando foi ao ataque.

4,5
LYANCO

Exagerou na força em algumas jogadas pelo alto. Tentou cortar cobrança de falta e marcou o gol contra.

6,5
RODRIGO CAIO

Tem sido o melhor jogador do São Paulo nos últimos jogos. Desarmou e mostrou qualidade nas saídas de bola.

5,5
MENA

Tinha feito um bom primeiro tempo. Cometeu falta boba em Zé Love, em lance que originou o primeiro gol do Vitória.

5,5
HUDSON

Parou os adversários com desarmes e faltas. Ficou muito distante dos companheiros no meio de campo.

4,5
THIAGO MENDES

Também não aproximou-se dos companheiros. Ficou preso na marcação, mas não conteve os avanços do Vitória.

6,0
LUIZ ARAÚJO

Apareceu bem pelo lado direito, mas perdeu boa chance. Acertou a trave em finalização de longe.

5,5
CUEVA

Foi o único do time que armou, com bons passes e lançamentos. Caiu de rendimento na parte final do jogo.

5,0
CARLINHOS

Atuou à frente e fez apenas uma boa jogada no início da partida. Teve dificuldades para marcar quando virou lateral.

4,5
CHAVEZ

Praticamente irrelevante em campo. Recebeu duas bolas em boas condições, mas finalizou mal.

5,0
ROBSON

Entrou no segundo tempo e não conseguiu mudar a postura são-paulina. Apareceu pouco em campo.

5,5
DANIEL

Entrou seis minutos antes de o São Paulo sofrer o segundo gol. Não foi efetivo nas jogadas.

5,5
GILBERTO

Entrou aos 37 minutos, já com o time sem forças para mudar o resultado, mas errou muito.

4,5
RICARDO GOMES

Time não teve aproximação dos volantes. Substituições questionáveis no segundo tempo não surtiram efeito.