Substituído no primeiro tempo, Daniel Carvalho fez tratamento com gelo

Além da frustrante derrota 2 a 1 para o CRB, sexta-feira, no Estádio Rei Pelé, o Botafogo trouxe na bagagem outro problema na viagem de volta ao Rio de Janeiro. Titular na partida de ontem,o meia Daniel Carvalho deixou o gramado aos 39 minutos do primeiro tempo, por causa de dores na virilha direita e teve que aplicar gelo no local.

- Senti um desconforto quando dei um carrinho. Vamos lá, ainda tem muito campeonato pela frente - afirmou o jogador, após a partida em Maceió.

O camisa 10 será reavaliado pelos médicos alvinegros para saber se tem condições de enfrentar o Atlético-GO, na terça-feira, no Niltão. A participação de Daniel Carvalho nesta partida vai depender exclusivamente de como será o seu desempenho nos treinos de domingo e segunda-feira.

Caso Daniel Carvalho não tenha condições de jogo ele será o segundo desfalque do Botafogo. A equipe já não conta com o goleiro Jefferson, que sofreu uma lesão no ombro esquerdo e tenta se recuperar a tempopara se apresentar neste domingo à seleção brasileira para a disputa de dois amistosos.