Ricardo Gomes dá recado ao time do Botafogo: ‘Deveríamos jogar mais’

Para o treinador, equipe ficou, tecnicamente, aquém do que pode contra o Flamengo

Ricardo Gomes (Foto: Vitor Silva/SS Press)
Ricardo Gomes não gostou tanto do que viu de seus comandados (Foto: Vitor Silva/SS Press/Botafogo)

O técnico Ricardo Gomes não ficou totalmente satisfeito do que viu do Botafogo contra o Flamengo. Para o treinador, o Glorioso, que vem sendo mais elogiado defensiva do que ofensivamente, teve mais espaços e não os aproveitou. Por esta razão é que o Rubro-Negro conseguiu empatar a partida, depois que o placar estava 2 a 1.

- Deveríamos tentar um pouco mais para incomodar. Deveríamos jogar mais do que jogamos - analisa Ricardo Gomes.

Antes desacreditado, o Botafogo segue com apenas uma derrota no Campeonato Carioca, e em clássico. Mas o treinador entende que a luta dos atletas alvinegros precisa ser aliada à melhor qualidade técnica. Até porque, de acordo com o próprio Ricardo, o fim da partida foi dominado pela equipe de Muricy Ramalho.

- Demoramos a encontrar uma melhor formação, um espaço no meio para podermos jogar. Jogamos pouco, lutamos muito. Esse foi o jogo. Voltamos um pouco melhor no segundo tempo, até o gol. Depois o Flamengo dominou, ficou com uns 25 minutos dominando e chegou ao empate com méritos - explica.