Botafogo perde Sassá, suspenso, para a partida contra a Chapecoense

Artilheiro do time no Brasileirão não poderá jogar no dia 16, pela 35ª rodada

Flamengo x Botafogo
(Foto: Jorge Rodrigues/Eleven/Lancepress!)

Consolidado no G6 após o empate em 0 a 0 com o Flamengo, neste sábado, o Botafogo terá um importante desfalque para o próximo duelo. Isso porque, Sassá levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso da partida contra a Chapecoense, no dia 16.

Diante do Flamengo, em jogo que foi válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante entrou na segunda etapa e foi punido pelo árbitro por ter interrompido um contragolpe do rival, nos minutos finais.

Em entrevista coletiva, o técnico Jair Ventura comentou rapidamente sobre a ausência de seu artilheiro do Brasileirão, com 11 gols marcados.

- A gente pensa jogo a jogo, não posso pensar lá na frente. Perdemos o Sassá agora tenho que ver o que vamos fazer agora - disse Jair.

Agora, o elenco do Botafogo descansa, uma vez que neste domingo há folga. Na segunda-feira, o time alvinegro se reapresenta, visando o confronto contra os catarinenses, pela 35ª rodada.