Emerson Silva lamenta virada sofrida: ‘Faltou um pouco de atenção’

Zagueiro alvinegro lembrou que, nesta temporada, o Glorioso não vinha tomando tantos gols como os três que a equipe sofreu na derrota desta quinta-feira, para o Fluminense

Botafogo x Fluminense
Emerson Silva não conseguiu manter o bom nível da defesa alvinegra nesta quarta (Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

O Botafogo dominou o primeiro tempo amplamente. Na segunda etapa, porém, aquela equipe não foi vista no Estádio Nilton Santos. O zagueiro Emerson Silva, com isso, admitiu que a equipe perdeu atenção no período derradeiro da partida pela Taça Rio.

- O jogo estava dominado, fizemos 2 a 0. Faltou um pouco de atenção. Temos que mostrar o que é o grupo. Não estávamos tomando tantos gols assim. Não temos que botar desconfiança em ninguém. Temos que trabalhar porque já já tem outro jogo - explicou Emerson Silva.

O experiente defensor mudou de parceiro na segunda etapa, já que Carli precisou sair no intervalo, após uma pancada em dividida com Richarlison. Renan Fonseca, tão contestado pela torcida, entrou no lugar do argentino. Mas os três gols sofridos na etapa final não contaram com falhas do Barba.

O próximo jogo do Glorioso é no domingo. O duelo contra o Bangu será disputado em Moça Bonita.