Dobradinha com direito a 9 a 1: Bota vive sábado empolgante na base

Equipes sub-17 e sub-15 visitaram o América na tarde do último sábado e, com direito a virada e massacre, entraram na Páscoa com motivos para comemorar na Taça Guanabara

Botafogo x América - sub-15
Liderado pela joia Matheus Nascimento, Bota sub-15 aplicou uma sonora goleada (Foto: Fabio de Paula/ Botafogo)

Na tarde do último sábado, teve dobradinha de vitórias da garotada do Botafogo neste fim de semana de Páscoa. Pela quarta rodada da Taça Guanabara, as equipes sub-15 e sub-17 do Glorioso derrotaram o América-RJ,  no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.

No primeiro duelo do dia, uma confronto com emoção na categoria sub-17, comandada por Thiago Aprigio. Fora de casa, o Alvinegro acabou saindo atrás no placar ainda na primeira etapa, mas conseguiu a virada no segundo tempo.

Raí, aos 30 minutos e Mayann, aos 41, foram os autores do tentos que deram a vitória para o Glorioso por 2 a 1. Com isso, o time de Aprigio se manteve no G4, mais precisamente na terceira posição, com sete pontos, do Grupo A.

Logo na sequência em Edson Passos, com o trio da Seleção Brasileira da categoria sub-15, o Botafogo aplicou um autêntico chocolate diante dos americanos: 9 a 1. Jhonnatha, Matheus Nascimento e Gilwagner foram os destaques. O trio de atacantes do Alvinegro e da Amarelinha foi determinante para a vitória com cada um marcando dois gols. Marcelo, Cauan e Ezequiel vieram do banco, também participaram da festa e completaram o placar.

Líder do Grupo A, os comandados por Vinicius Nogueira estão com 100% de aproveitamento, com 12 pontos conquistados e impressionantes 23 gols marcados em quatro partidas pelo primeiro turno do Estadual.

Agora, ambas as equipes voltam a campo pela competição para encarar a Cabofriense no próximo sábado (27), no CEFAT, em Várzea das Moças (Niterói).