Daniel Carvalho explica insatisfação por ser substituído em Criciúma

Meia se queixa de falta de comunicação e lamenta derrota fora de casa na Série B

Daniel Carvalho do Botafogo Foto: Guilherme Hahn/AGIF/Lancepress!
O meia Daniel Carvalho teve atuação apagada neste sábado, em Criciúma (Foto: Guilherme Hahn/AGIF/Lancepress!)

Experiente, Daniel Carvalho demonstrou insatisfação ao ser substituído na partida que poderia ter confirmado o retorno do Botafogo à Serie A, neste sábado, contra o Criciúma.

Minutos após o time da casa ter aberto o placar, Ricardo Gomes optou por sacar o camisa 10 alvinegro e testar o atacante Lulinha, na esperança de, ao menos, arrancar um empate em Santa Catarina. Após o apito final, Daniel Carvalho explicou a situação.

– Não saí chateado, mas combinamos uma coisa com a comissão técnica, e não me passaram nada. Combinamos e acho que eles poderiam me avisar o que pretendiam. Mas foi tranquilo depois – disse o jogador, aproveitando para lamentar o revés por 1 a 0 no Sul.

– Deixamos de matar no primeiro tempo, tivemos oportunidades mas não conseguimos concretizar – lamentou.

Com a derrota, o retorno do Glorioso à elite do futebol brasileiro foi adiado para a próxima rodada. Na terça-feira, em Lucas do Rio Verde, o time de Ricardo Gomes duela contra o Luverdense, às 21h, no Passos das Emas, pela 34ª rodada da Série B.