Com dores no braço direito, Jefferson é substituído e preocupa

Goleiro afirmou que tentou jogar, mesmo sentindo incômodo. Após grande defesa na segunda etapa, não aguentou e pediu para ser substituído. Estreia no Brasileiro é domingo

Jefferson concedeu coletiva nesta quinta-feira em General Severiano
Jefferson é o grande nome da equipe, mas virou preocupação para a estreia no Brasileiro (Foto: Vinícius Britto)

Dos cinco desfalques que o Botafogo teve para o jogo contra a Juazeirense, nesta quinta - o qual venceu por 2 a 1 - nenhum preocupa mais do que o susto que o torcedor levou durante a partida. Jefferson precisou ser substituído com dores fortes no braço direito, após uma grande defesa, no segundo tempo.

- Está doendo demais. Já tinha sentido no aquecimento e, no primeiro tempo, joguei com o braço praticamente mole, nem estava sentindo direito. No segundo tempo, fiz a primeira defesa e não aguentei. Não estou nem sentindo - revelou, na saída do jogo.

O goleiro será, naturalmente, avaliado nesta sexta-feira e sábado. A partida de estreia do Glorioso neste retorno à Série A é contra o São Paulo, no Estádio Raulino de Oliveira, às 11 horas.