Autor de um gol do Botafogo, Brenner critica arbitragem do clássico: ‘Na hora do lance, fiquei desesperado’

Centroavante substituiu Kieza e fez um gol contra o Vasco. Duelo foi marcado por uma entrada forte de Rildo, que levou cartão amarelo, apesar de quebrar a perna de João Paulo

Mesmo com a derrota para o Vasco, por 3 a 2, na tarde deste domingo, no Nilton Santos, o Botafogo se classificou para as semifinais da Taça Rio. Com atuação ruim no primeiro tempo, o Glorioso acabou derrotado e foi para o vestiário perdendo por 2 a 0, gols de Riascos e Andrés Ríos. O Alvinegro voltou melhor para a segunda etapa e conseguiu empatar a partida, com gols de Rodrigo Lindoso, de pênalti, e Brenner. Aos 38 minutos, a defesa botafoguense vacilou e Paulinho fez o gol da vitória do Cruzmaltino. Brenner, autor do segundo gol, e Luiz Fernando, que entrou bem no lugar do garoto Ezequiel, foram os que se salvaram. A zaga foi o destaque negativo. Igor Rabello e Marcelo Benevenuto levaram as piores notas.<br>(Atuações feitas por Felippe Rocha)
De touca, Brenner comemorou o quarto gol em 11 jogos nesta temporada (Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

Brenner precisou substituir Kieza, que foi vetado pelo departamento médico, mas entrou em campo como titular e fez um dos gols do Botafogo. Mas o Glorioso perdeu para o Vasco, neste domingo, e o cartão amarelo de Rildo, apesar da fratura causada em João Paulo, foi o centro das atenções.

- Fica repetitivo falar da arbitragem. Na hora do lance (do João Paulo), fiquei desesperado. Era lance pra expulsão e mudaria a história do jogo. Desejar boa sorte na recuperação dele - torce o centroavante.

Foi o quarto gol em 11 jogos nesta temporada. A coincidência é que todos foram marcados com ele de titular. Este último com a sombra também de Aguirre, que já foi apresentado e, em um mês, deve poder atuar.

- Feliz pelo gol. Sei da minha qualidade, sei que posso ajudar muito o Botafogo ainda - garante.