ATUAÇÕES: Sassá salva o Botafogo e se destaca em empate no Equador

Confira as notas do LANCE! dadas após o jogo desta quinta-feira contra o Barcelona

Barcelona-EQU x Botafogo: veja as imagens da partida
AFP

O Botafogo criou, criou, mas por pouco saiu do Equador com a derrota na noite desta quinta-feira. Diante do Barcelona, a equipe comandada por Jair Ventura teve dois pênaltis, o primeiro desperdiçado no minuto inicial, e apenas no segundo, no fim, com Sassá, estufou as redes para fechar o placar com o 1 a 1 e retornar ao Rio de Janeiro. O LANCE! analisou os jogadores e treinadores das duas equipes e você confere abaixo as notas!

BOTAFOGO

7,0
Gatito Fernández

Não teve culpa no gol sofrido. Fez boas defesas em momentos importantes, evitando que a equipe saísse com a derrota de campo.

6,0
Emerson

Colocou velocidade nas descidas pela direita, não deixando de lado a defesa. Deve seguir assim ao longo da temporada pela equipe.

5,5
Carli

Não teve o mesmo ritmo do companheiro de zaga na partida. Pecou em lances de velocidade, e não chegou na ocasião do gol do adversário.

6,5
Emerson Silva

Foi bem ao se posicionar nos lances ofensivos, levando perigo ao goleiro da equipe adversária. Ainda cumpriu bem o seu papel defensivo.

5,5
Victor Luís

Demorou um pouco a entrar no jogo, mas depois se recuperou e foi bem ao trabalhar as jogadas de ataque nas tentativas ofensivas que surgiram.

6,0
Rodrigo Lindoso

Foi uma partida boa. Apesar de não ter aparecido muito, foi um nome que teve importância para a harmonia em campo dos companheiros.

6,0
Bruno Silva

Um bom nome na ligação entre os setores. Um ponto que pecou foi na hora dos passes (errou alguns fáceis). Mas não atrapalhou.

5,5
João Paulo

Perdeu chance clara de gol no rebote do pênalti desperdiçado pela equipe. Correu para compensar ao longo da partida, mas não teve sucesso.

5,0
Camilo

Não cobrou o pênalti inexistente com atenção, desperdiçando a chance de fazer o gol. Esteve presente em outros lances de perigo. Porém, sem gol.

5,5
Rodrigo Pimpão

Participou de diversos ataques da equipe, pecando somente no último passe. Conseguiu perder um gol feito, no rebote do goleiro.

5,5
Roger

Se movimentou bastante e foi oportunista no minuto inicial, conseguindo sofrer a penalidade. Porém, tem de aprimorar a finalização.

7,0
Sassá

A missão ao entrar era a de colocar mais ânimo ao ataque e conseguiu. Foi feliz ao marcar o gol do empate, de pênalti, nos minutos finais.

6,0
Guilherme

Fez o básico enquanto esteve em campo. Poderia ter se arriscado um pouco mais para que fluir o esquema com maior facilidade.

Fernandes

Entrou no fim.

6,0
Técnico: Jair Ventura

Conseguiu colocar um time ofensivo em campo, mas demorou a testar novas alternativas ao observar que o objetivo não estava surgindo.

BARCELONA

7,5
Banguera

O nome do jogo. Fez defesas importantes, como o do pênalti no minuto inicial, além do rebote do lance.

5,5
Velasco

Não foi veloz pela direita.

6,0
Aimar

Uma boa arma defensiva. Tirou as bolas em momentos certos para evitar que o adversário fizesse os gols.

2,0
Mena

Foi infantil ao cometer um pênalti desnecessário no minuto inicial. E depois foi expulso. Jogo para ser esquecido.