ATUAÇÕES: Leandro marca, Jefferson salva e Botafogo vence mais uma

Meia treinou bem durante a semana, entrou no segundo tempo e decidiu a vitória magra por 1 a 0. Jefferson faz grandes defesas e volta a ser decisivo em uma vitória do Botafogo

Leandrinho
Leandro marcou seu primeiro gol com a camisa do Botafogo (Foto: Divulgação/Botafogo)

Na tarde deste domingo, o Botafogo voltou a vencer uma partida por 1 a 0 - desta vez contra o Boavista - e se classificou em terceiro para as semifinais do Carioca. O adversário será o Fluminense. No jogo, os grandes destaque por parte do Alvinegro foram Jefferson, com grandes defesas, Leandro, que marcou seu primeiro gol como profissional, e Neilton. Pelo Boavista, o meia Guilherme Costa foi bem, saindo dos seus pés as melhores chances do time da casa.

BOTAFOGO

7,0
JEFFERSON

Mais uma partida segura do capitão. Foi bastante exigido e fez grandes defesas. como o habitual. Referência na equipe.

5,5
LUIS RICARDO
Regular no jogo. Não sofreu sustos na defesa. Em compensação, subiu muito pouco ao ataque.

6,0
RENAN FONSECA
Seguro, ganhou a maioria das bolas pelo alto. Jogando pelo lado direito da defesa, acabou se saindo melhor.

5,5
EMERSON SILVA
Esteve firma na marcação do ataque do Boavista, mesmo com o meio-campo dando muitos espaços atrás.

4,5
DIOGO BARBOSA
Mal demais no jogo. Principais jogadas do adversário foram pelo seu lado e, quando foi a frente, errou as jogadas.

5,0
RODRIGO LINDOSO
Não acostumado a jogar como primeiro volante, deu espaços demais aos meias do Boavista. Chegou pouco ao ataque.

5,0
BRUNO SILVA
Distribuiu bons passes, apesar de ter faltado efetividade. Furou uma bola inacreditável no primeiro tempo.

5,5
GEGÊ
Partida muito abaixo das expectativas. Esteve sumido em grande parte do jogo. Quando apareceu, pouco produziu.

5,0
SALGUEIRO
Na sua nova posição, como meia, ainda ficou devendo. Tentou algumas finalizações de longe, mas sem sucesso.

6,5
NEILTON
Foi a melhor opção ofensiva da equipe. Se movimentou bem e criou bons lances. Precisa melhorar sua finalização.

5,0
LUIS HENRIQUE
Participou bem, chegando a deixar Bruno Silva sozinho com o gol. Mas perdeu uma grande chance. Saiu no intervalo

5,5
RIBAMAR
Entrou e deu mais mobilidade e força no ataque. Mas, como centroavante, não pode perder as chances de gol que teve.

5,0
GERVÁSIO NUÑEZ
Entrou para jogar 20 minutos. Nesse tempo em campo, apareceu errando a maioria dos lances. Está em baixa.

7,0
LEANDRO
Foi bem nos treinos durante a semana e ganhou a chance. Não desperdiçou, foi oportunista e marcou o gol da vitória.