1
2
Atlético-GO

ATUAÇÕES: Inoperante, Botafogo vê João Paulo ser o melhor em derrota

Meia foi o autor do gol na derrota para o lanterna Atlético-GO que pode complicar a situação do Glorioso na briga por vaga na Copa Libertadores do ano que vem

Veja imagens da derrota do Botafogo para o Atlético-GO, em casa
Jorge Rodrigues/Eleven

Em mais uma atuação fraca na frente de seus torcedores, o Botafogo foi derrotado em casa para o Atlético-GO, lanterna do Campeonato Brasileiro, por 2 a 1. No jogo ruim que a equipe fez, João Paulo foi o destaque, autor do gol de honra. Pelo lados dos goianos, o melhor foi Luiz Fernando, que fez o tento que garantiu o triunfo. Veja as notas do LANCE!, abaixo:

BOTAFOGO
​5,5
Gatito
Sem culpa nos gols que sofreu, fez uma boa defesa no segundo tempo, abafando um pouco o frango engolido no último fim de semana.

4,5
Arnaldo
Pouco preciso em algumas jogadas, não conseguiu nem apoiar com eficiência, nem acertar o posicionamento defensivo.

5,0
Carli
Sem culpa direta nos gols, foi o mais lúcido da linha defensiva. Pareceu querer chamar a atenção dos demais jogadores do Glorioso.

4,5
Igor Rabello
Errou o bote a Jorginho na jogada que resultou no primeiro gol do Atlético-GO. Até tentou ajudar no ataque, mas quase sem efeito.

4,0
Gilson
Assim como Arnaldo, não fez bom jogo. Errou quando foi ao ataque e chegou muito atrasado no lance do segundo gol do visitante.

5,5
Rodrigo Lindoso
Tentou iniciar as jogadas, mas os passes longos não conseguiram quebrar as linhas de marcação do organizado Atlético-GO.

4,5
Bruno Silva
Errou o passe que resultou no primeiro gol do Atlético-GO. Não conseguiu dar força ao meio-campo. Saiu de campo gesticulando contra a torcida.

6,5
João Paulo
Apesar de chegar pouco na frente, acertou um belo chute que resultou no empate alvinegro. Contudo, é outro que já teve melhores atuações.

6,0
Marcos Vinícius
Tentou algumas jogadas, mas esteve pouco inspirado. Apenas um chute fez Klever trabalhar. Um passe deixou Guilherme em boa condição.

4,5
Guilherme
Tentou muito, mas não acertou praticamente nada. Teve a chance de começar jogando, mas não teve boa atuação desta vez.

4,5
Brenner
Quando precisava abrir espaço, ficou preso entre os zagueiros. Quando precisava estar no comando de ataque, foi parar na ponta esquerda.

5,5
Valencia
Entrou no segundo tempo e chamou a responsabilidade. No entanto, não conseguiu ser efetivo.

4,0
Vinícius Tanque
Perdeu um gol que centroavante algum pode perder.

5,5
Rodrigo Pimpão
Mostrou a disposição de sempre, mesmo entrando no segundo tempo. Não teve chance de gol.

4,5
Jair Ventura
Pior que a derrota para um time organizado, foi a falta de concentração que pareceu atingir quase todos os jogadores. Péssima partida.