2
3
Botafogo

ATUAÇÕES: Gatito salva o Bota e leva maior nota em vitória sobre o Coxa

Autores dos gols alvinegros, Roger, Guilherme e João Paulo também são bem avaliados. Pelo lado do Coxa, Wilson, Henrique Almeida e Werley levam boas notas

Coritiba x Botafogo
GERALDO BUBNIAK/AGB

O Botafogo venceu o Coritiba por 3 a 2 neste domingo, no Couto Pereira, com gols de Roger, Guilherme e João Paulo. Carleto e Werley diminuiram para o Coxa. O paraguaio Gatito Fernández defendeu um pênalti de Carleto no primeiro tempo levou a maior nota. Confira as avaliações do LANCE!

BOTAFOGO

7,5
Gatito Fernández
Fez boas defesas ao longo do jogo e não teve culpa nos gols sofridos. Mostrou ainda personalidade em mais um pênalti defendido.

6,5
Arnaldo
Fez boa movimentação e ajudou tanto na defesa quanto no ataque. Foi veloz nas descidas, dando oportunidades de jogadas aos companheiros.

6,0
Carli
Foi mais participativo nas jogadas aéreas, principalmente quando ia até o ataque. Não passou por apertos no setor defensivo da equipe.

6,0
Igor Rabello
Uma partida regular, sem comprometer o setor defensivo alvinegro. Foi bem nas saídas de bola quando contra-ataques eram armados.

6,5
Victor Luís
Teve participação direta no início da reação da equipe na busca da vitória após estar atrás. Deu a assistência para o primeiro gol de Roger.

5,0
Rodrigo Lindoso
Foi infeliz cometendo um pênalti no início da partida. Deu sorte que o goleiro da equipe é um exímio pegador de pênaltis e pegou mais um...

5,5
Matheus Fernandes
Apagado em campo. Não conseguiu ajudar muito na ligação entre os setores. Foi bem substituído no intervalo da partida.

6,5
Bruno Silva
Participativo, deu toques inteligentes para a efetividade das jogadas alvinegras. Ainda deu assistência para o gol feito por Guilherme.

7,0
João Paulo
Teve bastante categoria e tranquilidade ao dominar no peito e mandar para o gol, garantindo a vitória um minuto após ter sofrido o empate.

5,5
Gilson
Não se destacou como era esperado, perdendo a oportunidade nos últimos passes. Até demorou para ser substituído pelo comandante.

7,0
Roger
Mais uma vez foi feliz, ajudando a equipe com o primeiro gol. Teve outras oportunidades de ampliar, mas parou no goleiro adversário.

6,0
Marcos Vinícius
Deu um gás a mais no meio de campo no segundo tempo, provocando uma reação maior do adversário. Mas ficou somente nisto.

7,0
Guilherme
Mostrou oportunismo e personalidade ao conseguir fazer o seu gol assim que entrou em campo, com praticamente um minuto jogando.

Dudu Cearense
Entrou no fim, sem tempo suficiente para avaliação.

6,5
Jair Ventura
Conseguiu montar um bom time titular, com apenas um jogador destoando dos companheiros. Consertou nas substituições.

CORITIBA

7,0
Wilson
Mais uma vez fez muitas defesas importantes para a equipe. Também não teve culpa nos gols sofridos.

5,0
Leo
Pouco efetivo.

6,5
Werley
Foi oportunista ao aproveitar cobrança de falta para marcar o primeiro gol da equipe na partida.

5,0
Walisson Maia
Pecou no posicionamento nas jogadas defensivas.

6,0
Thiago Carleto
Perdeu um pênalti que acabou fazendo falta no resultado final. “Compensou” fazendo um dos gols.