ATUAÇÕES: Autores de gols recebem as maiores notas de Bota x Lusa-RJ

Gegê e Lizio, pelo Botafogo, e Paty, da Portuguesa, levaram as melhores avaliações

Campeonato Carioca - Botafogo x Portuguesa (foto:Cleber Mendes/LANCE!Press)
Atual camisa 7 do Botafogo, Gegê abriu o placar do jogo em São Januário (Foto:Cleber Mendes/LANCE!Press)

Em São Januário, o Botafogo derrotou a Portuguesa-RJ por 2 a 1 e os autores dos gols do jogo foram os principais nomes do confronto. Gegê e Lizio, pelo Botafogo, e Paty, da Lusa, balançaram as redes e receberam as maiores notas do duelo. Veja abaixo as avaliações para os jogadores e técnicos dos times.

> BOTAFOGO

6,5
Jefferson

Sem culpa no gol, fez algumas defesas, mas nenhuma com alto grau de dificuldade. Orientou mais que trabalhou.

5,5
Diego

Algumas investidas em velocidade, mas sem contundência nos cruzamentos. Na defesa, foi razoável.

6,0
Renan Fonseca

Regular, como de costume. No lance do gol, esteve próximo de Paty no início da jogada e mudou de posicionamento.

6,5
Emerson

Pouquíssimos erros. Apesar de jovem, vai tomando conta da posição, com mais segurança até do que Renan Fonseca.

6,0
Diogo Barbosa

Tenta ser muito ofensivo, mas não conseguiu, pelo menos até agora, ser produtivo. Não comprometeu na marcação.

6,5
Airton

Foi bem em quase todos os lances defensivos. Ainda tentou algumas jogadas ofensivas, assim como na pré-temporada.

6,0
Rodrigo Lindoso

Alternou bons e maus momentos. Apesar de ser mais ofensivo que Airton, apareceu menos para o jogo.

5,5
Luis Ricardo

Conseguiu o pênalti, mas na cobrança, bateu muito mal. Tentou algumas jogadas pelo meio e pela direita.

5,5
Nuñez

Algumas boas jogadas, mas sem a mesma eficiência do primeiro jogo. Mas pode ser útil centralizado ou na ponta.

7,0
Gegê

Incisivo, mereceu o gol que marcou. Apesar das críticas, tem participação correta, mas sem sem brilhar sempre.

5,0
Luis Henrique

Pareceu um pouco fora da movimentação ofensiva da equipe. Teve dificuldade para escapar da marcação.

7,0
Lizio

Entrou e melhorou a movimentação do meio-campo. Foi premiado com o gol da vitória. Será titular em breve.

6,0
Ribamar

Deu mais profundidade ao time, apesar de não ter tido nenhuma grande chance. Continua mostrando utilidade.

Marcinho

Não teve tempo de mostrar serviço.

6,5
Ricardo Gomes

O time foi melhor no primeiro tempo, não voltou bem do intervalo, mas as duas substituições deram novo gás.

> PORTUGUESA

6,0
Márcio

Sem culpa nos gols, ainda fez boas defesas, salvando a Lusa.

6,5
Belarmino

Fez excelente jogada, que resultou ao gol de Paty.

5,5
Pessanha

Eficiente no combate, ganhou quase sempre as jogadas.

5,0
Allan Miguel

Não foi mal, mas teve alguns momentos de desatenção.

5,5
Diego Maia

Não foi tão efetivo no ataque quanto Belarmino foi na direita.

6,0
Silvano

Alguns desarmes, mas pouco ajudou além disso.

4,5
Cássio

Apenas uma boa jogada. Sem grande destaque. Saiu no intervalo e o time melhorou bastante.