ATUAÇÕES: Argentino e Gegê são os destaques do Botafogo em Los Larios

Atacante sofreu pênalti convertido por Nuñez no triunfo magro sobre o Macaé; equipe alvinegro segue com 100% de aproveitamento na competição

Botafogo x Macaé
Botafogo x Macaé (Foto:Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

O Botafogo derrotou o Macaé por 1 a 0, na noite desta quarta, em Los Larios, e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca. Os destaques da partida foram Gegê e o argentino Gervásio Nuñez. O primeiro sofreu pênalti convertido pelo segundo, no lance que assegurou o triunfo. Confira as atuações de cada personagem da partida:

BOTAFOGO

6,5
Jefferson

Devido à fragilidade do adversário, foi pouco exigido.  Quando precisou, fez boas defesas e garantiu a vitória.

5,5
Luis Ricardo

Apoiou pouco o ataque e teve trabalho com as subidas do Macaé pelo lado esquerdo.

6,0
Renan Fonseca

Belo lançamento no lance que original o pênalti do gol. De resto, esteve  um pouco inseguro, mas não comprometeu.

5,5
Emerson

Afobado, peca pela juventude.  Esteve mais abaixo do que o companheiro de zaga.

6,5
Diogo Barbosa

Esteve bem no apoio, fazendo dupla com Gegê pelo lado esquerdo. Defensivamente, trabalhou pouco.

6,0
Rodrigo Lindoso

Distribuiu o jogo e organizou a saída de bola da equipe.  Faltou um pouco de ousadia nos lançamentos.

5,5
Aírton

Vinha fazendo boa partida, como nos outros dois jogos. Mas acabou saindo cedo por lesão.

4,5
Lizio

Em seu primeiro jogo como titular, errou quase tudo. Precisa  de maior entrosamento com Nuñez e Gegê.

7,0
Gervásio Nuñez

Fez o gol salvador, após cobrança de pênalti. Movimentou-se  bem, mas faltou finalizar mais a gol.

7,0
Gegê

Um dos melhores jogadores do time neste início de ano.  Sofreu pênalti e acertou o travessão de Willian Alves.

6,5
Ribamar

Deu maior movimentação ao ataque do Botafogo. Quase  deixou o seu após bela jogada individual no primeiro tempo.

5,0
Fernandes

Partida ruim. Não marcou presença no ataque e deixou  muitos espaços no meio campo.

5,5
Leandro

Entrou buscando jogo, mas o time acabou recuando e foi sacrificado para ajudar.

6,0
Luis Henrique

No pouco tempo que esteve em campo, deu bela assistência  para Diogo Barbosa. Tende a evoluir com o tempo.

6,0
Ricardo Gomes

Seu time demonstra um padrão de jogo, mas falta qualidade e opções para mudar uma partida.