Apesar de vitória, técnico Ricardo Gomes ‘puxa orelha’ do Botafogo

Treinador criticou a atuação da equipe no segundo tempo da partida contra o Santa Cruz

Ricardo Gomes - Botafogo x Santa Cruz
Ricardo Gomes não gostou do que viu na etapa final do confronto do último domingo (Vítor Silva/SSPress/Botafogo)

Mesmo com a vitória por 2 a 1 sobre o Santa Cruz, no último domingo, o time do Botafogo ganhou um puxão de orelha do técnico Ricardo Gomes. O treinador alvinegro não gostou nada da apresentação da equipe no segundo tempo.

- Fizemos um bom primeiro tempo, mas um segundo tempo sofrível. O Milton (Mendes, técnico do Santa Cruz) mudou a equipe, e ficou complicado. Quando o juiz apita, tem de ter atenção total. No jogo passado (contra o Atlético-MG) tomamos um gol e hoje foi o inverso - disse.

Após abrir vantagem de 2 a 0 logo nos primeiros minutos do jogo, com Sassá e Neilton, o Botafogo caiu de rendimento e, por pouco, não sofreu o empate na etapa final.

Com o triunfo, a equipe alvinegra chegou aos 15 pontos no Brasileiro. Na próxima rodada, os comandados de Ricardo Gomes encaram o Coritiba, fora de casa, no sábado.