Apesar da derrota, Ricardo Gomes segue otimista: ‘Está só começando’

Treinador não viu a partida alvinegra como tão ruim, apesar das poucas chances criadas

Ricardo comenta sobre jogadores que deixam Bota e caso Arão
O técnico Ricardo Gomes sabe que a equipe precisa evoluir bastante antes do início do Campeonato Carioca

A atuação do Botafogo no amistoso contra a Desportiva Ferroviária, neste sábado, ficou bem abaixo do que a torcida esperava. Mas apesar da derrota por 2 a 1, o técnico Ricardo Gomes segue otimista quanto à preparação do time para o Campeonato Carioca.

- Gostei menos da atuação do primeiro tempo. Nosso time demorou a dar o primeiro chute no gol. Se não me engano, foi aos 25 minutos só. Isso é pouco. Muito pouco. Marcação estava perfeita no primeiro tempo. Precisamos continuar trabalhando com a mesma intensidade. Estamos só começando o ano. Vai ter muita coisa para acontecer ainda - garante.

Fato é que o Botafogo precisa de reforços. A proposta por Canales foi rejeitada pela Universidad de Chile. O Glorioso buscam então, outro centroavante. Estrangeiros estão sendo mapeados.

A delegação volta para o Rio neste domingo. A estreia do Alvinegro na temporada é no próximo sábado, dia 30, contra o Bangu.