De virada, Avaí vence Joinville; Criciúma faz dois e leva a melhor sobre o Concórdia

Partida entre Avaí e Joinville foi marcada por virada de jogos, confusão e expulsão. Criciúma não teve trabalho e conquistou os três pontos.

Avaí x Joinville
(Foto: Reprodução/Facebook Joinville)

A vitória do Avaí sobre Joinville por 2 a 0 foi marcada por muita confusão. A partida que aconteceu na Ressacada foi pesada e logo no início já teve substituição por conta de lesão. O goleiro Mauricio Kozlinski, do Avaí foi substituído após levar uma joelhada. O gol do Joinville saiu logo em seguida, com Thiago Alagoano, que aproveitou uma falha do goleiro Claudio Vitor, que viu a bola passar por entre suas pernas, bater na trave e sobrou limpa para o atacante do JEC marcar.

Ainda no primeiro tempo confusão. Os jogadores se estranharam dentro da área após trombada do goleiro Claudio Vitor e de Evaldo, que acabou sendo expulso minutos depois, após receber o segundo cartão amarelo, aos 45 minutos. A partida foi longa e teve 7 minutos de acréscimo.

O segundo tempo foi de mudanças na equipe avaiana. Com a entrada de Martinuccio no lugar de Luanzinho, logo no início e a vantagem de ter um jogador a mais, tornou mais fácil para que o Avaí empatasse a partida. Aos 12, Alemão marcou de cabeça para empatar o placar e Martinuccio deixou o seu mais tarde, aos 21, para virar o jogo.

O Avaí volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Hercílio Luz, às 20h30. O Joinville volta aos gramados no mesmo dia e horário, vai enfrentar o Inter de Lages, em casa.

Criciúma vence Concórdia e pontua no estadual
Outro jogo do Campeonato Catarinense foi a partida entre Criciúma e Concórdia. Sem muitas dificuldades, os Tigres marcaram nos dois tempos de jogo, o primeiro com Mailson e o segundo com Alex Maranhão. Com a vitória o Criciúma marcou seus primeiros pontos na competição. O time recebe a Chapecoense, na próxima quarta-feira às 21h45. Já o Concórdia, segue lanterna da competição e enfrenta o Tubarão, na próxima quarta.

Brusque e Hercílio Luz ficam no 0 a 0
A partida entre Brusque e Hercílio Luz permaneceu no zero. Com o resultado, Hercílio Luz foi para a 2ª posição na tabela e o Bruque ocupa a 8ª.