Com gol nos acréscimos, Avaí vence Red Bull na estreia da Copa SP

Vitória azurra deixa time na liderança do grupo 20 ao lado do São José

Estádio Jaime Cintra foi palco da vitória do Avaí sobre o Red Bull
Estádio Jaime Cintra foi palco da vitória do Avaí sobre o Red Bull (Foto: Divulgação)

Na raça, o Avaí iniciou a Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória já nos acréscimos da partida contra o Red Bull Brasil. O gol foi marcado pelo atacante Vinícius aos 46 minutos do segundo tempo. Atual campeão catarinense com a equipe sub-20, o time azurra conseguiu segurar a pressão do rival em todo o jogo e ainda contou com as defesas de Léo Lopes e até com a trave para evitar a derrota.

No primeiro tempo, Nathan tirou o goleiro de sua posição em uma cobrança de pênalti, mas a bola estourou na trave. Na etapa final, Lucas Xavier driblou o arqueiro, mas também foi parado pela trave. Após muita dedicação em campo, o Leão conseguiu marcar o gol da vitória já nos acréscimos. No lance, Caio Paulista rolou a bola para o meio, o capitão Wesley avançou, depois de furar a defesa do Red Bull, e deixou na medida para Vinicius invadir a área e balançar as redes.

A vitória deixa o Avaí na liderança ao lado do São José-RS, que venceu o Paulista por 1 a 0. O próximo compromisso das equipes será no domingo, às 16h. Mais cedo, Paulista e Red Bull se enfrentam em Jundiaí.